Random quote: Technique is noticed most markedly in the case of those who have not mastered it - Leon Trotsky - (Added by: Administrator) |
|
|

Location: Manchester & Estonia | Having a baby? Have your wife read this:
Две книги: Ваш малыш & Руководство по беременности
Photo/Фото: >HERE<
Вам предлагаются эти две большие книги в твердом переплете. Я привезла их из России в Великобританию, когда я была беременна в прошлом году. Я нашла абсолютно все, что нужно знать в этих двух книгах. Они были необходимы на протяжении всей моей беременности и до одного года моего ребенка. Все вопросы, которые у вас могут возникнуть включены в эти две книги. Ниже приводится описания книг:
Ваш малыш. От рождения до года
Арлин Эйзенберг, Хейди Э. Муркофф и Санди Э. Хатауэй
Книга "Ваш малыш. От рождения до года" дает очень нужные родителям советы, которые нечасто удается услышать от специалиста. В этой книге есть практически вся информация, которая может понадобиться родителю младенца. Готовите ли вы смесь для питания, вытаскиваете занозу, рассматриваете пользу обучения ребенка языку жестов или недоумеваете по поводу причины аллергии у вашего ребенка, эта книга даст вам полезный совет. Если она и не сможет заменить более узкоспециализированные источники информации абсолютно во всех случаях, то в большинстве из них - наверняка. Скорее всего вам не потребуется много времени для разрешения проблемы, если эта книга будет у вас под рукой.
Мать и дитя. Руководство по здоровой беременности. Клиника Мэйо
ред. Хармс Р.В.
Аннотация к книге "Мать и дитя. Руководство по здоровой беременности. Клиника Мэйо"
Серия:
Написанное ведущими специалистами лучшей в США клиники — клиники Мэйо руководство рассказывает о процессе протекания беременности, о развитии ребенка. В простой и доступной форме дает советы, позволяющие родить здорового, крепкого и счастливого малыша.
Эти книги неэкономично отправить с почтой Великобритании, поскольку они очень тяжелые и большие, я пошлю их вам с частным курьером. Я могу отправить их только в пределах Великобритании.
Если у Вас нет PayPal-счета, вы можете оплатить любой банковской картой нашего альтернативного провайдера "Nochex". Вы также можете оплатить через интернет-банкинг или наличными средствами через банк.
Вы можете быть уверены, что состояние этих двух книг является абсолютно отличным.
£20 for the books, £10 for DHL and Paypal/Nochex fees. £30 total.
You can reach us through this page.
Edited by Manny 2010-03-10 11:53 PM
| |
| |
Jump to page : 1 Now viewing page 1 [25 messages per page] | |
|